[8/27]やかまし村の朝市
ギャラリーイベント
[3/23]春の発酵食ワークショップ~ベジ麹作りとキーマカレー~
2024. 03.23 開催
春の発酵食ワークショップ
木のぬくもりに癒される素敵な空間で、一緒に楽しく発酵食作りしませんか?
「ベジ麹作りとキーマカレー」
日 時:3/23(土)6/1(土)
①10:00~12:00
②13:30~15:30
※6/1(土)は①のみ
参加費:4,000円(ランチ付)
「味噌玉ワークショップ」
日 時:4/6(土)10:00~12:00
内 容:発酵と麹のプチ講座(生甘酒とご飲食付)
参加費:3,500円
「季節のフルーツ酵素シロップ作り(麹入り)」
日 時:5/10(金)10:00~12:00
参加費:4,500円(ご試食付)
2ℓの保存瓶を各自ご持参お願い致します。
予 約:インスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
・ご希望の開催日
・お名前(フルネーム)
・電話番号
※3回まとめてご予約の方は合計金額より500円引き致します。
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリの