[12/21]クリニカルアートサロン(小学生のアートサロン)
ギャラリーイベント
[4/12]発酵食教室Basicコース~フルーツ酵素シロップ~
2025. 04.12 開催
1月から始まる4回コース
新年からカラダに優しい発酵食始めませんか?
日 程:1/11(土)味噌作り(合わせ味噌、または米味噌)
土鍋ご飯と削りたて本枯節のお椀お味噌汁付
2/15(土)玉ねぎ麹、麹スパイスカレー、ランチ付き
3/8(土)光樹トマトのドレッシング作り、リースサラダ
4/12(土)フルーツ酵素シロップ、ご試食付き
※季節のフルーツ使用の為写真と異なる場合があります
時 間:10:00~12:00/13:30~15:30
受講費:4,500円×4コース
※コースに空きがある場合単発でのご参加可能です(5,000円)
予 約:インスタグラムDMにてお申し込みください。
(@kouji_to_kurashi)
①ご希望の講座名
②お名前(フルネーム)
③ご連絡先
以上をお知らせください。
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ