[8/22]ヨガ体操ワークショップ
ギャラリーイベント
[5/10]春の発酵食ワークショップ~季節のフルーツ酵素シロップ作り~
2024. 05.10 開催
春の発酵食ワークショップ
木のぬくもりに癒される素敵な空間で、一緒に楽しく発酵食作りしませんか?
「季節のフルーツ酵素シロップ作り(麹入り)」
日 時:5/10(金)10:00~12:00
参加費:4,500円(ご試食付)
2ℓの保存瓶を各自ご持参お願い致します。
「ベジ麹作りとキーマカレー」
日 時:6/1(土)
①10:00~12:00
②13:30~15:30
※6/1(土)は①のみ
参加費:4,000円(ランチ付)
予 約:インスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
・ご希望の開催日
・お名前(フルネーム)
・電話番号
以上をお知らせください。
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ