完成
見学会

ギャラリーイベント

[4/26]味噌作り

2024. 04.26 開催

こだわりの材料で麹をふんだんに使った生味噌作りです。「ご家庭の味」一緒につくりませんか?
お子様同伴も大歓迎です。ご参加お待ちしております♪

 日 時:4/26(金)
     10:00~12:00

 内 容:味噌作り(2キロお持ち帰り)
              ※生甘酒ご試飲、ご試食付
     ①米味噌②合わせ味噌③麹を食べる味噌
     (初めてご参加の方は①または②)

 参加費:4,500円
     ※①②2回目以上ご参加の方(4,000円)
     ※③は2回目以上ご参加の方も4,000円

 予 約:インスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi
     ・お名前(フルネーム)
     ・ご連絡先
     ・味噌の種類
      ①米味噌②合わせ味噌③麹を食べる味噌
     以上をお知らせください。

 講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
     上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ