[9/8]いけばな教室
2022.12.24
ギャラリーイベント
[2/24]味噌作りワークショップ
生の米麹を贅沢に使用した完全無添加の生の米味噌です。ご家庭の味、手前味噌一緒に作りませんか?お手軽に1キロ程度スタンディングパックに仕込みます。初めての方にも簡単に作れますよ♪お子様とご一緒にご参加も可能です♪
日 時:2/24(日)10:00~12:00
参加費:3,500円
内 容:麹と発酵の座学
味噌作り(1キロ程度お持ち帰り)
発酵調味料のお土産付き
予 約:kojitokurashi@gmail.com
またはインスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ