[7/15]気軽にフレンチ~季節のさかなのスパイス焼き~
2022.12.17
ギャラリーイベント
[2/12]味噌玉作りワークショップ
バレンタインデーのプレゼントに手作り味噌玉いかがですか?大切な方へカラダに優しいプレゼント、甘いもの苦手な方へも喜んでいただけますよ!
お湯をかけるだけでカンタンに本格的なお味噌汁!完全無添加の手作り生味噌でカンタン腸活!一緒に味噌玉作りませんか?親子でご参加も大歓迎です♪
日 時:2/12(日)14:00~16:00
内 容:麹と発酵の座学
味噌玉作り(10個)
味噌玉ご試食
発酵調味料のお土産付き
参加費:3,500円
予 約:kojitokurashi@gmail.com
またはInstagramDMへご連絡下さい。(ID@kouji_to_kurashi)
講 師:麹と暮らしHARU 寺崎 瑛子(発酵食インストラクター・発酵食品ソムリエ)