完成
見学会

ギャラリーイベント

[11/24]味噌玉作りワークショップ

2023. 11.24 開催

お湯をかけるだけでカンタンに本格的なお味噌汁!完全無添加の手作り生味噌でカンタン腸活!大切な方へカラダに優しいプレゼント、甘いもの苦手な方へも喜んでいただけますよ!一緒に味噌玉作りませんか?親子でご参加も大歓迎です♪

 日 時:11/24(金)①10:00~12:00

 内 容:麹と発酵の座学
     味噌玉作り(10個)
     生甘酒(白、黒)飲み比べ

 参加費:3,500円

 予 約:InstagramDM(@kouji_to_kurashi)

     ①お名前(フルネーム)
     ②ご連絡先

     以上をお知らせください。

 講 師:麹と暮らしHARU 寺崎 瑛子

    (上級麹士・発酵食インストラクター・発酵食品ソムリエ)