[6/1]糸かけアート体験教室 @佐賀展示場
ギャラリーイベント
[11/24]味噌玉作りワークショップ
2023. 11.24 開催
お湯をかけるだけでカンタンに本格的なお味噌汁!完全無添加の手作り生味噌でカンタン腸活!大切な方へカラダに優しいプレゼント、甘いもの苦手な方へも喜んでいただけますよ!一緒に味噌玉作りませんか?親子でご参加も大歓迎です♪
日 時:11/24(金)①10:00~12:00
内 容:麹と発酵の座学
味噌玉作り(10個)
生甘酒(白、黒)飲み比べ
参加費:3,500円
予 約:InstagramDM(@kouji_to_kurashi)
①お名前(フルネーム)
②ご連絡先
以上をお知らせください。
講 師:麹と暮らしHARU 寺崎 瑛子
(上級麹士・発酵食インストラクター・発酵食品ソムリエ)