[2/24]味噌作りワークショップ
ギャラリーイベント
[11/5]味噌作りワークショップ
2023. 11.05 開催
こだわりの材料で麹をふんだんに使った生味噌作りです。「ご家庭の味」一緒につくりませんか?
お子様同伴も大歓迎です。お子様の手のひらには常在菌が大人より多いと言われています。美味しいお味噌になりますよ♪ご参加お待ちしております♪
日 時:10/27(金)・11/5(月)
10:00~12:00
内 容:①米味噌2キロ
②合わせ味噌2キロ
①②どちらか1つ選んでください
※生甘酒(白、黒)ご試飲付
参加費:4,500円※2回目以上ご参加の方(4,000円)
※お手持ちのタッパお持ちいただいてもお作りいただけます。
予 約:kojitokurashi@gmail.com
またはインスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ