[11/20]優しい和紙のミニクリスマスツリー作り
2023.03.09
ギャラリーイベント
[5/26]玉ねぎ麹とスパイスカレー作り
新玉ねぎの美味しい季節に♪玉ねぎ麹とスパイスカレー作りのワークショップ。お子様ご同伴大歓迎です♪
日 時:5/26(日)①10:00~13:00/玉ねぎ麹とスパイスカレー作り
②14:00~/玉ねぎ麹作りミニワークショップ(トマト麹に変更可)
参加費:①4,000円/カレーランチ付き※玉ねぎ麹とキャロットラペお持ち帰り
②1,500円/ご試食付
予 約:kojitokurashi@gmail.com
またはインスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ