[7/10]やかまし村の朝市
2023.02.11
ギャラリーイベント
[4/15]味噌玉作りワークショップ
完全無添加の手作り生味噌でカンタン腸活!
温かい汁ものが嬉しい季節になってきました。お湯をかけるだけで簡単に本格的なお味噌汁!お弁当のお供や大切な方へのプレゼントにもぴったりです。一緒に味噌玉作りませんか?
日 時:4/15(土)10:00~12:00
内 容:麹と発酵の座学
味噌玉作り(10個おり)
味噌玉ご試食
※発酵調味料のお土産付き
参加費:3,500円
予 約:kojitokurashi@gmail.com
またはInstagramDMへご連絡下さい。(ID@kouji_to_kurashi)
講 師:麹と暮らしHARU 寺崎 瑛子(発酵食インストラクター・発酵食品ソムリエ)