[8/7]いけばな教室
2023.07.24
ギャラリーイベント
[9/9]味噌玉作りワークショップ
お湯をかけるだけでカンタンに本格的なお味噌汁!完全無添加の手作り生味噌でカンタン腸活!大切な方へカラダに優しいプレゼント、甘いもの苦手な方へも喜んでいただけますよ!一緒に味噌玉作りませんか?親子でご参加も大歓迎です♪
日 時:9/9(土)①10:00~12:00
内 容:麹と発酵の座学
味噌玉作り(10個、内1個ご試食)
生甘酒白黒飲み比べご試飲付
参加費:3,500円
予 約:kojitokurashi@gmail.com
またはInstagramDMへご連絡下さい。(@kouji_to_kurashi)
講 師:麹と暮らしHARU 寺崎 瑛子
(上級麹士・発酵食インストラクター・発酵食品ソムリエ)