[5/19]ナンタケットバスケット作り
2023.02.10
ギャラリーイベント
[3/24]味噌作りワークショップ
生の米麹を贅沢に使用した完全無添加の生の米味噌です。ご家庭の味、手前味噌一緒に作りませんか?お手軽に1.2キロ程度スタンディングパックに仕込みます。初めての方にも簡単に作れますよ♪お子様とご一緒にご参加も可能です♪
日 時:3/24(日)10:00~12:00
参加費:3,500円
内 容:麹と発酵の座学
味噌作り(1.2キロ程度お持ち帰り)
発酵調味料のお土産付き
予 約:kojitokurashi@gmail.com
またはインスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ