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[3/8]発酵食教室Basicコース~光樹トマトのドレッシング作り~

2025. 03.08 開催

1月から始まる4回コース
新年からカラダに優しい発酵食始めませんか?

日 程:1/11(土)味噌作り(合わせ味噌、または米味噌)
    土鍋ご飯と削りたて本枯節のお椀お味噌汁付
    2/15(土)玉ねぎ麹、麹スパイスカレー、ランチ付き
    3/8(土)光樹トマトのドレッシング作り、リースサラダ
    4/12(土)フルーツ酵素シロップ、ご試食付き
    ※季節のフルーツ使用の為写真と異なる場合があります
    
時 間:10:00~12:00/13:30~15:30

受講費:4,500円×4コース
    ※コースに空きがある場合単発でのご参加可能です(5,000円)

予 約:インスタグラムDMにてお申し込みください。
   (@kouji_to_kurashi
    ①ご希望の講座名
    ②お名前(フルネーム)
    ③ご連絡先
    以上をお知らせください。

講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
     上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ