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[7/27]水キムチレッスン

2024. 07.27 開催

自家製麹調味料を使ってしっかり発酵させ、食べやすくほかのお料理にアレンジしやすく作りました。植物性の乳酸菌は胃酸に負けず、腸まで届きやすいと言われます。ぬか漬けの17倍ともいわれる水キムチの乳酸菌。漬け汁もまた、飲むキムチと言われるほど栄養満点です。

「水キムチレッスン」

 日 時:7/27(土)10:00~12:00

 参加費:4,000円
 内 容:水キムチ1リットル程度お持ち帰り、軽食付
     ※保存瓶はご用意いたします。

 予 約:インスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi
     ・お名前(フルネーム)
     ・連絡先
               以上をお知らせください。

 講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
     上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ