[2/27~3/30]子どもの本専門店エルマー
ギャラリーイベント
[7/27]水キムチレッスン
2024. 07.27 開催
自家製麹調味料を使ってしっかり発酵させ、食べやすくほかのお料理にアレンジしやすく作りました。植物性の乳酸菌は胃酸に負けず、腸まで届きやすいと言われます。ぬか漬けの17倍ともいわれる水キムチの乳酸菌。漬け汁もまた、飲むキムチと言われるほど栄養満点です。
「水キムチレッスン」
日 時:7/27(土)10:00~12:00
参加費:4,000円
内 容:水キムチ1リットル程度お持ち帰り、軽食付
※保存瓶はご用意いたします。
予 約:インスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
・お名前(フルネーム)
・連絡先
以上をお知らせください。
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ