[11/29-12/1]はじめての4人展
ギャラリーイベント
発酵ドレッシング作り
2024. 05.17 開催
豆乳甘酒マヨネーズ、野菜をたくさん使って野菜を野菜で和えて食べるドレッシングを作ります。
人参嫌いのお子様にも喜んで食べていただけたにんじんドレッシングや、佐賀の絶品トマト「光樹トマト」と自家製リンゴ酢で作るトマトドレッシングなどをご紹介いたします。
「発酵ドレッシング作り」
日 時:5/17(金)6/8(土)10:00~12:00
参加費:4,000円(サラダランチ付き)
予 約:インスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
・ご希望の開催日
・お名前(フルネーム)
・電話番号
以上をお知らせください。
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ