発酵ドレッシング作り
ギャラリーイベント
[4/26]味噌作り
2024. 04.26 開催
こだわりの材料で麹をふんだんに使った生味噌作りです。「ご家庭の味」一緒につくりませんか?
お子様同伴も大歓迎です。ご参加お待ちしております♪
日 時:4/26(金)
10:00~12:00
内 容:味噌作り(2キロお持ち帰り)
※生甘酒ご試飲、ご試食付
①米味噌②合わせ味噌③麹を食べる味噌
(初めてご参加の方は①または②)
参加費:4,500円
※①②2回目以上ご参加の方(4,000円)
※③は2回目以上ご参加の方も4,000円
予 約:インスタグラムDMにて(@kouji_to_kurashi)
・お名前(フルネーム)
・ご連絡先
・味噌の種類
①米味噌②合わせ味噌③麹を食べる味噌
以上をお知らせください。
講 師:麹と暮らしHARU主宰 寺崎 瑛子
上級麹士/発酵食インストラクター/発酵食品ソムリエ